返回列表 發新帖

爱抚你的鼓膜!あやみ旬果、最强淫语攻击

[複製鏈接] 7
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

管理员

楼主

这是一支需要中文翻译的作品!

不知道各位在打炮的时候会不会希望对方说些有的没的助兴?我个人是蛮喜欢的,哪怕只是一句「好爽」都是让我充满干劲;而身为一个AV女优更应该要有这种「淫语」的本事,因为她们并不是只和男优打炮也是表现给淫光幕前的影迷看,多说些色色的话是很有催情效果的…

而现在片商Prestige也把女优的「淫语攻击」系列化了!

那是在10月21日的作品「あやみ旬果が淫语でいっぱい爱してあげる。 1」:果不其然,这种强调做爱能力的新系列是由充满热力的一姐あやみ旬果(彩美旬果)打头阵,所以我们不但能看到这位女优在镜头前卖弄她极具魅力的肉体及性爱技巧更可以听她是如何用淫语挑逗男优的:

片商讲的很有意思,他们说这是「爱抚你的鼓膜」…

所以我说这是一支需要中文翻译的作品,在あやみ旬果(彩美旬果)频繁来到台湾造势后相信大家对她的脸蛋和身材都很熟悉了,但出道超过4年她也无可避免地面临到表演题材不足的问题,在不能每一片都像「エンドレスセックス」那样一打多被搞得人仰马翻就只能强化她在某方面的演出能力了:

这就是「あやみ旬果が淫语でいっぱい爱してあげる。 1」这支作品诞生的原因:想想演这片也是很累,又要帮人家吹又要发出欢愉的叫声还得从头到尾说个不停,到时就请大家见识一下あやみ旬果(彩美旬果)要如何用她的樱桃小嘴完成任务吧…

听不懂的话,记得要等中文翻译的版本出来喔!

更多AV女优あやみ旬果作品請點此連結

作品名:あやみ旬果が淫语でいっぱい爱してあげる。 1

品 番:ABP-528

发行日:2016/10/21

女优名:あやみ旬果(彩美旬果,Ayami-Shunka)

事务所:T-Powers

身高/罩杯:154公分/D罩杯
回復

新手上路

沙发
色色的话是很有催情
回復 支持 反對

新手上路

板凳
有特点的,要研究扌的
回復 支持 反對

新手上路