9453P

標題: [MP4/1.1GB]Madeline Mike s01 Virtual Reality [打印本頁]

作者: aaa753    時間: 2016-10-18 23:57
標題: [MP4/1.1GB]Madeline Mike s01 Virtual Reality

【影片名稱】:Madeline Mike s01 Virtual Reality
【女優名稱】:Madeline Mike
【收錄時間】:00:12:34
【影片格式】:MP4
【清晰程度】:2560×2560
【檔案大小】:1.1GB
【檔案類別】:歐美/無碼
【做種期限】:2天或3種
【做種日期】:2016年8月6日
【種子代碼】:c27703dcfc77d9668943ad34b91d7f5bf0bbab61
【圖片預覽】:有

點擊進入下載
作者: 博登海默    時間: 2016-10-19 16:13
我就想知道这类VR视频不戴VR眼镜能不能正常看
作者: 2477987773    時間: 2016-10-21 04:39
我也想知道可不可以。想买个VR
作者: 天边雁    時間: 2016-10-21 09:27
博登海默 发表于 2016-10-19 16:13

可以,我用的KMPlayer播放器就可以播放VR视频
作者: 博登海默    時間: 2016-10-21 14:57
天边雁 发表于 2016-10-21 09:27
可以,我用的KMPlayer播放器就可以播放VR视频

哦,问题是只用播放器没有戴VR眼镜的话,效果是不是一般般?真实感差些?
作者: aabb123    時間: 2016-10-24 14:06
博登海默 发表于 2016-10-21 14:57
哦,问题是只用播放器没有戴VR眼镜的话,效果是不是一般般?真实感差些? ...

HAOhao好HAOhao好HAOhao好HAOhao好HAOhao好HAOhao好HAOhao好HAOhao好HAOhao好HAOhao好HAOhao好
作者: yu6842369    時間: 2016-10-29 03:21
先下载,以后有了慢慢看
作者: piaoyx    時間: 2016-10-30 22:56

不用设备不行
作者: piaoyx    時間: 2016-10-30 22:57

不用设备不行,必须用设备  我有一个暴风的  不过效果不好
作者: 博登海默    時間: 2016-10-30 23:02
piaoyx 发表于 2016-10-30 22:57
不用设备不行,必须用设备  我有一个暴风的  不过效果不好

哦哦,明白了,谢谢

歡迎光臨 9453P (http://chi247-70.asiawhere.com/) Powered by Discuz! X3.2